Использование интерактивных методов в процессе учебно-воспитательной работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья - Комиссарова И. Н., Михайлова И. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2024)
в статье представлен мастер-класс по учебно-воспитательной работе с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Авторами перечислены виды интерактивных методов.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; интерактивные методы; учебно-воспитательная работа с детьми