Растим патриотов: воспитание действенного патриотизма школьников в XXI веке - Зубова С. П. (Интерактивная наука, 2024)
в статье рассматриваются пути формирования действенного патриотизма школьников в современных условиях. Автор обращает внимание на изменения в воспитательной работе в связи с начавшейся специальной военной операцией (СВО).
Keywords: воспитательная работа; любовь к Родине; нравственно-патриотическое направление; действенный патриотизм