Жилые дома середины XVIII века в городе Великий Устюг - Вихарева Н. Н. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье проведен сравнительный архитектурный анализ двух жилых домов XVIII века: дома Шилова и дома Неледина, интереснейших памятников архитектуры города Великий Устюг Вологодской области.
Keywords: барокко; усадебный жилой дом; памятники жилой архитектуры