Взаимодействие ДОУ и семьи как условие формирования интереса к рисованию у детей младшего дошкольного возраста - Бугакова Е. В. (Интерактивная наука, 2024)
статья посвящена рассмотрению взаимодействия ДОУ и семьи как условие формирования интереса к рисованию у детей младшего дошкольного возраста. Автор акцентирует внимание на направлениях, выявленных в ходе проведенного эксперимента по взаимодействию ДОУ и семьи.
Keywords: взаимодействие; семья; ДОУ; дети младшего дошкольного возраста; интерес к рисованию