Взаимодействие ДОУ и семьи при воспитании ребёнка с ограниченными возможностями здоровья - Клевцова М. Н., Тимофеева Т. В., Петрова И. С. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
статья посвящена вопросу взаимодействия детского сада и семьи ребенка, имеющего ограниченные возможности здоровья. Авторами описывается важность включения родителей в коррекционно-педагогический процесс, формы работы с семьями.
Keywords: ограниченные возможности здоровья; дети с ОВЗ; психолого-педагогическая помощь; коррекционно-воспитательная работа