Тренинг группового сплочения - Торлопова М. В. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
для успешного существования группы или коллектива необходима достаточная сформированность коммуникативных навыков, командного доверия, навыков общения, положительный психологический климат. По мнению автора, достичь таких результатов можно с помощью тренинга группового сплочения.
Keywords: межличностное взаимодействие; тренинг; благоприятный психологический климат