Вектор педагогической мысли: от традиционных методик к инновационным подходам - Козленко Е. В., Жаворонко Е. В. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
в статье рассматривается вектор развития педагогической мысли от традиционных методик к инновационным подходам. Авторы стремятся проследить процесс развития методик и форм обучения и воспитания, начиная с традиционных и заканчивая инновационными подходами.
Keywords: критическое мышление; индивидуальный подход; интерактивность; инновационные подходы; традиционные методики