Использование STEAM-технологий на уроках английского языка в старшей школе - Мадатова К. Т. (Интерактивная наука, 2024)
проблема исследования заключается в обеспечении эффективного использования инновационного подхода STEAM-образования в обучении английскому языку в старшей школе для реализации потенциала обучающихся. Методы исследования включают в себя анализ учебно-методических источников, обобщение опыта педагогов, статистическую обработку результатов. Результаты представлены в виде теоретического доказательства возможности применения STEAM-технологий для эффективного изучения английского языка и междисциплинарных предметов.
Keywords: практико-ориентированное обучение; STEAM-технологии; основные принципы STEAM-подхода