Нетрадиционные техники рисования - Семерикова В. Г., Преснякова Т. Н., Лоншакова Т. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье освещаются нетрадиционные техники рисования в работе с воспитанниками старшей группы. Авторы описывают, как использование нетрадиционных техник рисования позволяют обогатить и закрепить представление детей об окружающем мире.
Keywords: творчество; картина мира; нетрадиционные техники рисования; кляксография