Функции и значение монгольских народных песен в современном обществе Китая: исследование на примере монгольской культуры Внутренней Монголии - Чжан Ц. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье исследует роль монгольских народных песен Внутренней Монголии в современном китайском обществе, подчеркивая их культурную и социальную значимость. Автор проводит анализ вызовов и возможностей, связанных с их сохранением и адаптацией в условиях глобализации.
Keywords: адаптация; глобализация; культурное наследие; cultural heritage; adaptation; globalization; Mongolian folk songs; modern Chinese society; монгольские народные песни; современное китайское общество