Методическая разработка «Викторина «Читающая семья» - Крюкова Н. В., Костенко О. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье представлена викторина, которую можно провести с детьми и родителями, с целью поддержания семейного чтения и выделить значимость семьи и семейных ценностей в нашей стране. По мнению авторов, это отличный способ приобщить дошкольников и родителей к книжной культуре.
Keywords: семейное чтение; викторина; любовь к книге; читающая семья