Истории в мелодиях: исследование истории и культурного наследия китайских народных песен - Чжан Ц. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье проводится исследование истории и культурного наследия китайских народных песен, отражающих исторические изменения и общественное развитие, а также их трансформацию и адаптацию к современным вызовам, подчеркивая их роль в сохранении культурного разнообразия и национальной идентичности.
Keywords: трансформация; адаптация; национальная идентичность; культурное наследие; общественное развитие; cultural heritage; adaptation; transformation; social development; культурное разнообразие; national identity; Chinese folk songs; historical changes; modern challenges; cultural diversity; китайские народные песни; исторические изменения; современные вызовы