Финансово-экономическое воспитание детей старшего дошкольного возраста - Карпенко Л. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2024)
статья посвящена актуальной проблеме формирования финансовой грамотности у дошкольников. По мнению автора, в условиях становления рыночной экономики и развития современного российского общества становится значимым финансово-экономическое образование подрастающего поколения.
Keywords: социализация; экономика; финансовая грамотность; дошкольный возраст; экономическое воспитание; финансово-экономическое образование