Применение информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе с дошкольниками - Прошина Н. В., Белоусова О. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2024)
в статье рассматривается вопрос об использовании информационно-коммуникационных технологий в образовательном процессе с дошкольниками. Авторами приводятся конкретные онлайн-платформы для развития, обучения и воспитания дошкольников.
Keywords: образовательный процесс; информационно-коммуникационные технологии; дошкольный возраст; онлайн-платформы