Ранняя профориентация дошкольников как одно из условий реализации ФГОС ДОУ - Стародубцева О. А., Горюнова Ю. Э., Люлина С. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2024)
в статье раскрываются тема профориентации дошкольников как новое, малоизученное направление. Авторы считают, что оно является важным условием социально-коммуникативного развития личности, её саморазвития и самоопределения.
Keywords: профориентация; интеллектуальные игры; социально-коммуникативное развитие; лепбуки