Противодействие коррупции в органах государственной власти в регионах - Пятковский И. Е., Глушко Ю. В. (Интерактивная наука, 2024)
статья посвящена проблемам, связанные с противодействием коррупции в органах государственной власти и предлагаются направления их устранения. Авторы пытаются найти путь к разрешению связанных с темой статьи проблем.
Keywords: коррупция; мониторинг; контроль; противодействие коррупции; органы государственной власти