Использование информационно-коммуникационных технологий как средство развития интеллектуально-творческих способностей дошкольников - Мясищева И. В., Лакизова Е. А., Харитонова Т. Ю. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье речь идет о роли ИКТ в музыкально-познавательном развитии дошкольников. Авторами отмечается, что современное образование в детском саду уже с трудом представляется без применения инновационных разработок и передовых методов формирования креативной личности ребенка.
Keywords: дошкольное образование; информационно-коммуникационные технологии; дошкольники; интеллектуально-творческий потенциал