Ознакомительный обзор работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма «Мы все живем в мире правил дорожных движений» - Сидорак Н. А., Шерганова Н. В., Бажинова Т. Е. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
статья посвящена актуальной проблеме дошкольной педагогики, заключающейся во взаимодействии детского сада и семьи по проблеме ознакомления детей с правилами дорожного движения.
Keywords: дети; родители; детский сад; правила безопасного поведения