Тематические дни как одна из форм патриотического воспитания в детском саду - Азарова Ю. В., Шаульская Н. Е. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
развитие системы дошкольного образования регулярно требует внедрения в практику работы комплекс мер, направленных на обеспечение каждому ребёнку необходимых условий для всестороннего развития, формирования полноценной личности и получения им идущего в ногу со временем образования.
Keywords: патриотическое воспитание; педагогический процесс; тематические дни