Применение интернет-технологий в учебном процессе изучения дисциплин математического цикла - Скородулина Е. Ю., Архипова Е. М., Колоскова Н. В. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
в статье рассматривается вопрос применения Internet-технологий при обучении в рамках дисциплин математического цикла, приводится анализ положительных и отрицательных сторон применения этой технологии и выделяются приемы, которые, по нашему мнению, приведут к улучшению качества учебного процесса при изучении математических дисциплин.
Keywords: учебный процесс; Интернет-технологии; дистанционный формат обучения; математический блок дисциплин