Формирование представлений у детей дошкольного возраста о деятельности полиции России - Долгова М. Е., Суворова В. В. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
в статье раскрывается актуальность проблемы формирования безопасного поведения обучающихся в ДОУ. Авторы делятся опытом работы по формированию представлений у детей дошкольного возраста о деятельности службы Полиции России, выделяют цель, задачи, формы и методы работы, приводят примеры мероприятий, проводимых с детьми.
Keywords: дети дошкольного возраста; безопасность; безопасное поведение; полицейский; Полиция России