Развитие речевой культуры младших школьников - Аксёнова В. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье речь идет об усвоении литературных норм младшими школьниками в рамках повышения уровня их речевой культуры. В работе приводится краткий обзор исследований на данную тему, в результате чего предлагается методика «Найди ошибку».
Keywords: младшие школьники; речевая культура; primary school students; speech culture; литературные нормы