Методическая разработка «101 игра для уроков физической культуры» - Левцов А. Н., Васина И. В. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
в статье представлена разработка подвижных игр для уроков физической культуры в начальной школе. Авторы выделяют методы обучения – игры, которые помогут разнообразить образовательный процесс.
Keywords: игра; подвижные игры; физические качества; games; outdoor games; games for physical education lessons