Поэтапное рисование как основа развития базовых навыков в изобразительной деятельности - Богатырева П. С. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
в статье излагается точка зрения, исходящая из личного опыта работы педагога дополнительного образования на преподавание предмета изобразительное искусство.
Keywords: дополнительное образование; изобразительное искусство; работа с детьми; собственный педагогический опыт