Недели психологии в дошкольном образовательном учреждении в дистанционном формате - Целовальникова Е. С., Юракова В. Ф. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
целью проведения недели психологии в детском саду является создание психолого-педагогических условий, способствующих обращению внимания всех участников образовательного процесса на психоэмоциональное состояние, как себя, так и окружающих. Авторы делятся опытом организации недели психологии в дистанционном формате.
Keywords: эмоции; дошкольники; психоэмоциональное состояние; снятие напряжения; взрослые-педагоги; взрослые-родители