Арт-терапия в работе психолога с детьми младшего школьного возраста - Милащенко А. С., Архангельская В. В., Тиунова Н. О. (Научные исследования и современное образование, 2024)
в данной статье рассматриваются виды методик арт-терапии, применяемой в работе с детьми младшего школьного возраста. Авторами также выделяются задачи арт-терапии.
Keywords: младший школьный возраст; творческая деятельность; арт-терапия