Традиционные духовно-нравственные ценности российской цивилизации в учебных трудах по «Основам российской государственности» - Олех Г. Л. (Научные исследования и современное образование, 2024)
работа посвящена анализу и оценке первых опытов написания учебной литературы по новой дисциплине «Основы российской цивилизации» в части, посвященной характеристике моральных ценностей России.
Keywords: базовые ценности; российская локальная цивилизация; традиционные духовно-нравственные ценности; базисные ценности