Как сформировать пространственные представления у детей дошкольного возраста с использованием нейротренажеров - Веретенникова А. С., Гребенюк О. В., Глазунова О. И., Горбатенко В. Я. (Научные исследования и современное образование, 2024)
в статье представлены теоретические основы пространственных представлений у детей дошкольного возраста. Нейротренажеры рассматриваются как средство формирования пространственных представлений у детей дошкольного возраста.
Keywords: дети дошкольного возраста; пространственные представления; нейротренажеры