Использование цифрового портфолио как развития контрольно-оценочной самостоятельности студента - Скоблова Н. И. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в статье рассматривается понятие цифрового портфолио, его преимущества и особенности использования в образовательном процессе. Автором выделяются платформы для создания цифрового портфолио, а также ключевые аспекты его использования.
Keywords: самооценка; образовательные результаты; оценивание; цифровое портфолио