Развитие мелкой моторики у детей старшего дошкольного возраста как средство подготовки руки к письму - Казеннова Е. А., Мирзоева Н. Н., Самсонова Е. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2024)
в статье рассмотрено, как правильно развивать мелкую моторику у детей старшего дошкольного возраста, чтобы подготовить их руку к письму. Авторами представлены игры и упражнения, которые наилучшим образом способствуют этому процессу.
Keywords: игра; ребенок; письмо; мелкая моторика; развитие