Занятия хореографией в младшем школьном возрасте как фактор укрепления здоровья (на примере дополнительного образования детей) - Борисова Т. В., Кулиева И. М. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2024)
в представленной работе рассматриваются вопросы многофункционального воздействия хореографических упражнений на организм ребенка. На основе многолетнего личного опыта, педагогом дополнительного образования систематизирован подход и разработана авторская методика укрепления здоровья естественными и доступными средствами.
Keywords: дополнительное образование; упражнения; физическое развитие; укрепление здоровья; учебное занятие