Взаимодействие учителя-логопеда и воспитателя логопедической группы - Карамалькина И. В., Никитина Т. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2024)
в статье рассматривается вопрос о сотрудничестве учителя-логопеда и воспитателя логопедической группы. Отмечается, что совместная деятельность учителя-логопеда и воспитателя должна охватывать образовательную область «Речевое развитие».
Keywords: взаимодействие; общее недоразвитие речи; учитель-логопед; воспитатель; дошкольный возраст; сотрудничество; логопедическая группа