Об экологии - Перевизная Т. С. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в статье раскрывается тема экологического воспитания детей дошкольного возраста. Автором представлены методические рекомендации по приобщению детей к экологической безопасности.
Keywords: экология; дети дошкольного возраста; экологическая безопасность