Физическая культура как фактор здоровья и долголетия - Сафарян Н. Р. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2024)
в статье физическая культура рассматривается как важный аспект поддержания и сохранения здоровья. Исследуется влияние различных факторов на здоровье и продолжительность жизни, а также предлагаются простые упражнения для укрепления организма.
Keywords: физическая культура; укрепление здоровья; физические упражнения; долголетие; факторы долголетия