Конспект музыкального занятия по мотивам сказки П.П. Бажова «Серебряное копытце» - Агафонова И. А., Ефремова В. В., Белокопытова С. А. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2024)
данный материал совершенствует интерес детей к художественному слову посредством музыкальной деятельности, воспитывает у детей любовь к Родине, интерес к русскому народному творчеству, уважение к культуре, обычаям, традициям истории родного края.
Keywords: Павел Петрович Бажов; уральский край; Даренка; Муренка; серебряное копытце