Формирование начальных нравственных представлений у детей раннего возраста посредством театрализации - Никулина Т. В. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
статья посвящена актуальной проблеме формирования начальных социально-нравственных представлений у детей раннего возраста. Большая роль в этом отводится театрализации.
Keywords: дети; развитие; театрализация; ранний возраст; социально-нравственные представления