О прокурорском надзоре за исполнением законодательства в сфере оборота оружия - Ефанов А. В. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
в статье рассмотрен вопрос прокурорского надзора за исполнением законодательства в сфере оборота оружия как эффективного средства предотвращения нарушений в этой сфере.
Keywords: прокурорский надзор; исполнение законодательства; сфера оборота оружия