Экономические вопросы на уроках истории - Федотова Л. В. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
в статье приведен опыт работы по изучению экономических вопросов в школе, форм и методов, целей учебного процесса, исходя из реалий сегодняшнего дня, большой значимости экономических знаний, одновременно сложности восприятия материала. Эта работа важна для формирования системы практико-ориентированных знаний и навыков, собственной позиции, восприятия общечеловеческих ценностей.
Keywords: экономика; экономическое образование; экономические термины; мануфактура