Взаимодействие учителя-логопеда дошкольной организации с родителями (законными представителями) воспитанников - Заирова И. Р., Новикова Н. В. (Общество и наука: векторы развития, 2024)
авторы доказывают важность работы по установлению доверительных отношений с родителями воспитанников для эффективной коррекционной работы с речевыми нарушениями детей.
Keywords: родители; коррекционная работа; формы сотрудничества; законные представители