Проектная деятельность на уроках английского языка - Шаньгина Т. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье предлагаются способы реализации проектной деятельности на уроках английского языка. Вовлечение в проектную деятельность обучающихся осуществляется через мини-проекты Worldclouds, проекты. Для успешного освоения проектными навыками на уроках обучающимся предлагается памятка. Реализация проектной деятельности позволяет сформировать те навыки, которые будут положительно влиять на последующую учебную и профессиональную деятельность.
Keywords: проектная деятельность; проект; мини-проект Worldclouds