Влияние профессиональной деятельности на механику походки - Хуссейн А., Хаматдинов О. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье отмечено влияние профессиональной деятельности на механику походки.
Keywords: профессиональная деятельность; механика походки