Активные формы проведения занятий при обучении безопасному поведению в Интернете - Осин А. К., Базарбаева Н. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
статья посвящена вопросу обучения безопасному поведению в Интернете посредством активных форм проведения занятий.
Keywords: кибербезопасность; безопасность в Интернете