Геймификация обучения в контексте высшего учебного заведения - Бартуль А. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье поднимается вопрос геймификации обучения в вузе.
Keywords: вуз; геймификация