Интеграция классов психолого-педагогической направленности в образовательно-производственный кластер - Ермохина М. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
реализация потенциала образовательно-производственного кластера позволит организовать подготовку специалистов нового типа, способных осваивать и умеющих создавать инновации – образовательные, научные, производственные и организационные. Это обеспечит улучшение качества профессиональной подготовки специалистов в учреждениях среднего и высшего профессионального образования и сделает их компетентными, востребованными и конкурентоспособными на рынке труда.
Keywords: интеграция; кластерный подход; образовательная организация; психолого-педагогические классы; образовательный кластер; образовательно-производственный кластер