Индивидуализация образовательного процесса в ДОУ - Фоменко Е. А., Фролова И. Д. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
целью педагога является создание условий индивидуализации образовательных отношений, обеспечивающих возможность социального самоопределения ребенка, самостоятельности и инициативности благодаря созданию современных условий к организации образовательного процесса.
Keywords: образовательный процесс; индивидуализация; инициативность; современные технологии; инновационный подход