Профессионально-личностное развитие студентов медицинского колледжа - Каракчиева Ю. Ю. (Компетентностный подход в образовании: тенденции и проблемы)
в статье раскрывается необходимость развития профессионально-личностного развития студентов медицинского колледжа. Приведены направления, способствующие в полной мере раскрыть профессионально-личностное развитие будущих медиков. Раскрыты виды учебной деятельности студентов, реализующих в рамках системно-деятельного и личностно-ориентированного подходов.
Keywords: медицинский колледж; профессионально-личностное развитие студентов; развитие медиков