Использование современных цифровых облачных технологий на уроках биологии - Гнутова Е. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
статья посвящена вопросу использования облачных технологий в сфере высшего образования. Рассмотрены существующие модели развертывания и обслуживания облачных технологий, обосновывается выбор представленных моделей. Представлены преимущества использования облачных технологий в учебном процессе.
Keywords: облачные технологии; интерактивные занятия; облако; сервис; цифровые технологии