Плюсы и минусы дистанционного обучения для детей дошкольного возраста - Кокуркина Я. С., Спиридонова Е. В., Жигулина В. Д. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье приведены основные преимущества и недостатки дистанционного образования, а также выделена проблема данного вида обучения для детей дошкольного возраста.
Keywords: обучение; ребенок; дистанционное обучение; развитие