Развитие творческих способностей старших дошкольников в процессе обучения - Иваницкая Г. М., Понаморёва С. В., Шварева О. А., Коновалова В. И., Мальцева Т. Н. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье рассмотрен вопрос развития творческих способностей старших дошкольников в процессе обучения.
Keywords: творческие способности; старший дошкольный возраст