Формирование традиций для сплочения детского коллектива - Полухина И. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье раскрыты особенности сплочения детского коллектива посредством формирования традиций. Обозначены принципы работы в данном направлении. Предложена тематика для формирования традиций в детском саду.
Keywords: ценности; традиции; детский коллектив; сплочение коллектива